Завод бетонных изделий и товарного бетона
г. Тула, ул. Пржевальского, д. 12

Отзывы

Оставьте отзыв о нашей компании

ЛЕБЕДЕВ АНДРЕЙ

ЧАСТНОЕ ЛИЦО

Рассмотрели множество вариантов заводов по поставке бетона, решили заказать в Промстройдеталь. Заранее рассмотрев информацию о том как обманывают на объеме и качестве у других поставщиков мы были расстроены и испуганы, но менеджер Дарья заверила что нам не о чем беспокоиться и была права. Мы очень довольны, что обратились именно сюда. Нам понравилась слаженная работа диспетчера, Дарья отвечала на наши звонки, даже в свой собственный выходной. Водители миксеров помогали при выгрузке бетона, давая нужные рекомендации. Один из водителей проезжал вдоль опалубки и лил бетон через каждые полметра, умело дозируя подачу бетона, чем мы были опять же приятно удивлены! Спасибо за слаженную работу! Мы будем и дальше сотрудничать с заводом Промстройдеталь!

16.07.2018


МАКСИМ

ИП МОРДВИНЦЕВ МАКСИМ

Заказывал плиты перекрытия ПБ 220. Связь держал через менеджера Дарью. Очень внимательная и отзывчивая, подсказала всю информацию, согласовала дату производства и доставку. Выполнили быстро и качественно. Оплатил в пятницу, через 10 дней доставили. Очень доволен, рекомендую всем. Спасибо

25.05.2018


ФИНОГЕЕВ АНДРЕЙ

ЧАСТНОЕ ЛИЦО

Проработали заказ тротуарной плитки с доставкой в город Щекино Тульской области. Менеджер Елена предложила вариант on-line заказа. Быстро, чётко, оперативно, привезли тротуарную плитку в день оформления заказа. Современный качественный продукт по отличной цене, не кустарщина!!! Очень благодарен за качественный сервис и огромное спасибо менеджеру Елене. Компания однозначно к рекомендации.

21.07.2017


ЛЁВИН НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

МШК-ТУЛА, АУДИТРСКАЯ КОМПАНИЯ

Я начал строить загородный дом. Бетон для заливки фундамента мне порекомендовали взять у компании Промстройдеталь. О ней я тогда мало чего знал. Продавцов на рынке было много. Довольно много рекламы мне всучали прямо на участке, когда еще рыли котлован. Однако решил взять бетон именно в Промстройдетали. Так как из всех предложенных мне вариантов только они были прямыми производителями и расположены были недалеко от места стройки (в пределах 10 км.). Обратился, и еще за 2 года ни разу не пожалел. Менеджеры всегда относятся внимательно. Тогда, в августе 2015 года мне реально предложили купить оптимальную для стройки марку бетона, как по цене, так и по качеству. Это я понял сейчас, так как фундамент, пережил не одну зиму и стоит уже второй год и пока ни одной трещины. Купил тогда сразу 30 кубов. Привезли четко по графику, без опозданий, не обманули и в объемах. Причем дали сертификат испытаний на бетон и гарантировали нужную прочность. Водители подготовленные. Ни разу не отказались переместить бетономешалку. Денег за это не просили. В дальнейшем многие стройматериалы заказывал в Промстройдетали: и камень, и плиты, а также бетон (25 кубов на подвал). Пока нареканий к качеству нет. Про камень - отдельная тема. В моем пересчете на объем получается строить из него дешевле в 2 раза, чем из красного кирпича, еще и проще и быстрее. И с доставкой нет проблем. Всегда есть под рукой транспорт и привезут тогда, когда скажешь. Вообщем, рекомендую всем, кто ведет строительство.

17.03.2017


МУЖАЕВ ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ

ОАО "РЖД", 52 ГОДА

Для строительство подсобного помещения нужно было 10 кубов бетона на известняке. Нашел компанию Промстройдеталь в интернете. Заказав бетон через менеджера Дениса получил хорошее впечатление о компании в целом. Водитель миксера адекватный, цена бетона хорошая! Рекомендую!

15.03.2017


РОГОВСКИЙ АНДРЕЙ ГЕРМАНОВИЧ

ООО "СК "КОМФОРТ ПЛЮС"

Наша организация из г Перми. С апреля по ноябрь месяц 2016 года работали в г. Тула на КБП и получали в ПромСтройДетали бетон различных марок. Хочу выразить благодарность организации и лично менеджеру Меньшиковой Марине Игоревне, за своевременное и качественное обслуживание. Иногородние подрядчики всегда сталкиваются с трудностями, тем более когда работают на режимных предприятиях со строгой пропускной системой. В данном случае мы нашли понимание с Вашей стороны как поставщика. Поставки были своевременные и даже в выходные дни. Большое Вам спасибо. Не теряйте марку, желаем успехов!!!!

10.03.2017


ЛЕГКОВ АРТЁМ

ПРОГРАММИСТ, 34 ГОДА

Начал строить дом, заказал бетон В 22,5 известняк 24м3 (октябрь 2016). Получил то что хотел и как ожидал, бетон хорошего качества – застыл как надо. Понравилось отношение компании и менеджеров. Хорошая компания, доброжелательное отношение: все быстро, качественно, надёжно!

02.11.2016


КАРПЕНКОВ ВАЛЕНТИН ЕВГЕНЬЕВИЧ

ИП

При строительстве личного гаража, покупал раствор,бетон, плиты в ООО Промстройдеталь. Доволен качеством продукции и работой всех от приема заказа до его исполнения. Выражаю благодарность руководству и его команде. Особое спасибо водителю автомобиля МАН мо 78 рк 71 за хорошую работу и внимательность к людям.

Плохо нет на предприятии хотя бы буфета.

12.07.2013

Добавить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*